« 「沢屋」のジャム | トップページ | 「ラタトゥユ」 »

2010年9月 6日 (月)

「こどう」 沢屋直営レストラン

 沢屋の軽井沢バイパス店となりにオープンしたレストランで、ランチを頂きましたrestaurant サラダのドレッシングがジャムかな?って思ったらフルーツソースでした。 甘みとすっぱさがちょうどよく、さっぱりとしてとってもフレッシュ、野菜の美味しさを引き立てます。

 今日のスープはガスパチョ、こちらはトマトの酸味が効いている濃厚なお味で、氷の上のグラスで冷えていて、すっきりしました。

2_3 

Photo_2

Photo

 テイクアウトした特製プリンは瓶入りで、こちらもとっても美味しく頂きました。

http://www.sawaya-jam.com/CoDow.htm

|

« 「沢屋」のジャム | トップページ | 「ラタトゥユ」 »

美味しい」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/525274/49366903

この記事へのトラックバック一覧です: 「こどう」 沢屋直営レストラン:

« 「沢屋」のジャム | トップページ | 「ラタトゥユ」 »